全市少先队员共庆建队68周年 戳进来看看他们的风采……

有一种颜色,
飘扬在心中永不褪色,
那是红领巾的颜色!
有一种光荣,令人终生难忘,
那是戴上红领巾的光荣!

今天,我市新老少年先锋队队员佩戴起鲜红的红领巾,共庆少先队建队68周年。

上午9点,由共青团汕头市委员会、市教育局、少先队汕头市委员会主办的汕头市纪念中国少年先锋队建队68周年主题队日活动在丹霞小学教育集团香阳学校举行。

伴随着激昂的队歌,丹霞小学鼓号队昂首出旗,现场举行了隆重的新队员入队仪式。出席活动的领导为新队员授予红领巾,佩戴上红领巾的小队员们在队旗的见证下,光荣地成为中国少年先锋队队员。
  

“今天我戴上红领巾成为一名少先队员,我的心情很激动,很开心,我想好好学习,好好锻炼,成为一名优秀的好学生。”一名新入队的少先队员说道。

仪式结束后,主办方还召开“汕头市少先队改革工作推进会”,总结少先队工作的阶段性成果,部署少先队改革的主要任务,推动我市少先队工作立足新起点、实现新跨越。
   

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/叶军、官汉波 
图/陈培秋 橄榄小编/松松
<上一篇没有了
加快城镇化进程!我市将努力实现100万农业转移人口在城镇落户下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道