刚刚,我市阳光海岸别墅区斗殴事件中的“21栋业主”已被刑事传唤!

 本台昨天报道的市区阳光海岸别墅区两户人家因停车纠纷而发生激烈肢体冲突的事件有了新进展,警方已经将这个案件立为故意伤害案展开侦查。


11
1113时,龙湖公安分局龙珠派出所接到“110”通报称,阳光海岸东区别墅区有居民因停车问题发生纠纷。民警快速赶赴现场控制、平息事态,并现场勘查,提取证据。


经调查,该别墅区21幢业主与29幢业主因停车问题纠纷发生口角,后升级至持械肢体冲突。主要参与打斗共3人,均不同程度受伤,受伤的肖某经法医鉴定为轻伤。警方随即对涉案打人的21栋业主范某进行刑事传唤。
      
龙湖公安分局副局长陈泽葵表示,警方今天把这个案件立为故意伤害案展开侦查,同时对涉案嫌疑人范某进行刑事传唤。接下来,警方会依法公正地处理这个案件,适时通报给社会各界。
  

许多市民表示潮汕有句俗话金厝边银亲戚”,邻里之间应以为贵相互包容和睦相处因停车小事酿成持械斗殴造成不良影响更是与当前我市创建文明城市背道而驰遇到纠纷应冷静理性解决讲规矩讲文明这样我们的社会才会更加美好。
龙光物业公司副总监唐道成表示远亲不如近邻邻里之间相互多一点包涵多一些宽容多一些文明方面的因素我相信我们的社区会更和谐。
龙湖公安分局副局长陈泽葵呼吁广大市民碰到邻里纠纷要冷静理智处理要向有关部门反映。

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/陈俊雁
来源/今日视线
橄榄小编/可尼
<上一篇没有了
金平落实河长巡河制度,市民可拨打河长电话参与监督治水下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道