衣服、暖手宝、轮椅……存心善堂“爱心共享平台”已送出近两万份物资!困难群众可免费领取

暖手宝、零食、儿童玩具、衣服、鞋子、花瓶、拐杖、轮椅……不管是生活用品还是护理器械,只要你有需要,都可以在存心善堂申请免费领取。这得益于存心善堂的“ 爱心共享平台”。
早在今年8月,存心慈善会为有针对性地帮扶弱势群体,存心慈善会创新慈善理念,引入“共享”概念,在公众号“存心善堂”推出“爱心共享平台”,至今已送出 近两万份爱心物资。
 
记者打开“存心善堂”公众号发现,在“爱心共享平台”上,目前有衣服、零食、暖手袋、玩具、护理器械等多种爱心物资。工作人员每天都会根据捐助情况,上架爱心物资,有需要的困难群众可以多多关注。“这些物资大多是爱心企业、爱心人士捐赠的。在我们这个平台上,有困难的群众可以根据自己的需要,来乌桥二马路与光华桥头交界享祠直巷的共享爱心屋领取物资。或者在公众号留下所需物资和地址,我们可以快递过去。”存心慈善会工作人员郑荣茹告诉记者。存心慈善会提倡,对于拐杖、轮椅等此类可再次利用的物资,建议领取者在使用结束后,可以返还给慈善会,供他人再次领取使用。
 
△爱心物资
据了解,在“爱心共享平台”上,最受困难群众欢迎的物资是暖手袋、洗衣液等日常用品,一上架便有群众前来领取。目前,衣服仍有库存几千件,但都是夏款,冬季衣服较为短缺。目前,“爱心共享平台”正在呼吁各位热心人士奉献爱心。如果您有爱心物资可以共享,可以联系郑荣茹(电话:13502737882),或将爱心物资邮寄到外马路87号存心善堂。
 

汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
这位来自澄海的“最牛打工妹”,连苹果公司CEO库克都专程登门拜访下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道