一起看看更美的汕头!我市劳模参加“汕头人游汕头”主题活动

今天(11日),市总工会组织全市140多位各级劳模,参加由市委宣传部、市创文办联合举办的“创文让生活更美好——汕头人游汕头”主题实践活动。劳模游汕头的车队按照既定的路线观光,先后游览了老妈宫戏台、潮汕历史文化博览中心、中海信公司产业园区等地,既参观小公园开埠区的历史文化风貌、传统街区格局、骑楼风情特色等,又感受潮汕文化的精髓和魅力,领略我市加快创新发展的“特区速度”。汕头建设发展的美好景象,无不让劳模们赞叹我市一年多来创文强管所带来的喜人变化。
省级劳模赖小林表示,汕头在创文的路上给我们带来了振奋和士气,凝聚更多的民心和民力,相信只要沿着这条路继续走下去,汕头一定能够不辜负海上丝绸之路的节点。
 
全国劳模黄贵松则表示,希望通过这样的活动,使到汕头人对家乡的发展建设更有信心,向在外的潮汕人多宣传,呼吁他们多为汕头家乡的发展做出贡献。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林朝东、郑煜坤  橄榄小编/小蔡一碟
<上一篇没有了
拆除占道“四合院”还路于民 金平区东方街道整治开放式小区违建乱象下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道