停水!本周六8时至周日10时南滨路(礐石泵站-磊口岭)路段用户将暂停供水

记者从汕头市粤海水务有限公司了解到,因潮阳自来水公司引韩一期工程南滨路输水干管驳接需要,2018年1月13日8:00-14日10:00南滨路(礐石泵站-磊口岭)路段用户,包括礐石片区、海军部队,金中、礐石大桥、红光社区、红旗社区等片区用户暂停供水。濠江区其他区域用户供水压力明显下降。
温馨提示
以下这几点可以帮到你!↓

市民在停水前可以把太阳能上满水,这样可以保证洗漱用水。
洗菜、淘米水还有洗漱用水可以用盆保存起来,方便再次利用。
停水前最好把电热水器的电源切断,否则用水过度就会出现空烧的情况。
如果家中出现停水,在恢复正常供水后,最好先将水龙头的水放掉一些。

汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
全力备战春运!春运南航汕头公司投放航班总量翻番下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道