免费报名!舞蹈、书法、歌咏……汕头市文化馆秋季市民培训班即将开课

 10月22日,汕头市文化馆2018秋季市民免费培训班将正式开学,市民可于10月16日上午9:00-11:30、下午3:00-5:00到外马路149号市文化馆进行报名。

本次培训班免费基础班包括舞蹈班40人、潮剧班16人、书法班40人、剪纸班40人、美术班30人、灯谜班30人、歌咏班55人、刺绣班30人。提高班(满10人开班)包括舞蹈班、潮剧班、书法班、刺绣班、美术班、灯谜班、歌咏班。
报名者需热爱艺术,身体健康,年龄在18岁-60周岁,报名时需提供身份证原件及身份证复印件、1张1寸彩色照片。超过60周岁者若要报名需提供市级医院的健康证明。另外,本次培训班中美术、书法课程中所用到的材料与工具需学员自行准备。
本次活动旨在开展丰富多彩的群众文化活动,让广大群众共享文化改革发展的成果,加快建设文化强市,打造区域文化中心。
报名须知:
请报名前根据兴趣爱好、身体状况和时间认真考虑。对于一些有剧烈运动的课程,请务必谨慎参与。
为了能让更多市民享受公共文化服务的权益,满足更多人的文化生活需求,实现公益性培训的均等化,同一科目的基础培训班不可重复参与,但可根据个人意愿,参加该科目的提升性学习,或选择其他科目的基础培训。
如报名后因特殊情况不能参加学习,请办理停学手续,任何人不能私自将名额转让其他人。学习期间因自身原因需请假,请递交请假条,并告知任课老师或培训部的工作人员。学习期间书面请假不得超过2次和无故旷课将视为自动放弃学籍,本期内不再具有学习资格。上课迟到超过10分钟不得进入教室,避免影响老师上课。
请务必树立安全意识,遵守国家法律法规和本馆的各项规章制度,服从教学安排。培训期间,在来馆途中及教室内发生的安全事故,需由您自行承担后果和责任。
如遇特殊情况,市文化馆可能会对培训时间、师资、场地及器材等进行调整。请务必爱护学校公共财物,如有损坏需照价赔偿。
如遇台风、暴雨等特殊天气,或凡电台、电视台发布停课通知,当天的培训一律取消,警报解除后恢复正常上课。
名额有限,报完即止
更多信息咨询市文化馆(电话:0754—88426838
 
汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
来源/市文化馆  橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
揭阳:一男子涉嫌猥亵儿童,已被警方带回调查下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道