市国土资源局出让乌桥岛棚户区改造安置区二期项目住宅用地 应按要求开发建设

经汕头市人民政府批准,近日,汕头市国土资源局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权,本次出让采用网上挂牌方式出让。值得注意的是,出让地块为乌桥岛棚户区改造安置区二期项目住宅用地。
根据汕头市国土资源局发布的《国有土地使用权挂牌出让公告》(下文简称《公告》),明确了挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求。宗地坐落在汕头市西港路东侧A03-04地块,宗地面积65715.9平方米,出让年限70年。土地用途为住宅用地,起始价为52540万元,加价幅度为1600万元。
《公告》要求,本次网上挂牌出让地块不设底价。出让地块为乌桥岛棚户区改造安置区二期项目住宅用地,应严格按照汕头市城市规划及《汕头市乌桥岛棚户区改造用地项目发展协议》的要求进行开发建设。建成后的项目商住区及停车场由政府指定的授权公司按照财政最终审核确认的价格予以回购,不得销售。出让地块的建设项目应自土地交付使用之日起6个月内动工建设、并在动工建设之日起36个月内竣工。开工、竣工应按规定向国土部门申报备案,逾期开工、竣工的违约金按出让价款总额每日万分之一(0.1‰)的比例确定。
《公告》提出,中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应当单独申请。本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。申请人可于2018年11月26日至2018年12月6日到汕头市公共资源交易中心濠江分中心网站(http://zyjy.haojiang.gov.cn)进入汕头市公共资源交易中心濠江分中心网上交易系统向汕头市国土资源局提交申请。交纳竞买保证金的截止时间为2018年12月6日15时。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,汕头市国土资源局将在2018年12月6日16时前确认其竞买资格。
 
本次国有土地使用权挂牌活动在汕头市公共资源交易中心濠江分中心网上交易系统进行。地块挂牌时间为:2018年11月26日至2018年12月7日15时整。

更多详情请点击这里
汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
龙湖区封停多宗农村超高违建,多措并举消除存量下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道