普宁一男子加油不付钱就开溜,还致追赶的油站员工受伤……

近日,一男子因汽车加油后没付钱,且急踩油门逃走,拖行追赶的加油站员工致其受伤。目前,这个男子已经因为涉嫌犯罪而被普宁警方刑事拘留。
 
11月4日早上7时19分,普宁市公安局城南派出所接110指令,有事主陈某斌报称:刚才有一辆小车在市区文竹南路城南加油站加油,未付款便离开,导致工作人员追赶时摔倒受伤。接报后,城南派出所迅速组织民警到现场展开调查,通过走访和现场调查等工作,及时查明涉案车辆和车主,锁定嫌疑人身份等基本情况。11月5日16时30分,抓捕时机成熟,普宁市公安局刑侦大队和城南派出所在揭东警方的配下,果断出击,在揭东区玉湖镇坪上村抓获嫌疑人林某荣(男,21岁,揭东区玉湖镇人)。
 
经审查,犯罪嫌疑人林某荣交代了11月4日早晨7时许,驾驶其父亲的别克凯越轿车(车牌粤M*****)在普宁市区准备返回揭东时,到环城南路某大酒店路口的中石化油站加油。在加了439元汽油后,工作人员陈某斌到副驾驶室外向其收款,林某荣因身上没有携带现金,遂萌发逃走念头,突然启动汽车前行,将陈某斌拖行约10米后往池尾方向逃走,致陈某斌摔倒受伤。
目前,犯罪嫌疑人林某荣已经因涉嫌抢劫罪被警方刑事拘留。


来源/普宁警讯
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
市国土资源局出让乌桥岛棚户区改造安置区二期项目住宅用地 应按要求开发建设下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道