汕头创建国家节水型城市定下“小目标”:2020年12月底前完成考核!

今天(8日)上午,市政府召开动员会,部署创建国家节水型城市相关工作。
开展创建国家节水型城市是贯彻落实习近平生态文明思想的总体要求,是市政府作出的重大决策,也是打造城市品牌、提升城市品质的需要。按照今年9月市政府印发的《汕头市创建国家节水型城市实施方案》,2019年6月底前通过省的考核,2020年9月底前通过国家资料验收,12月底前完成国家节水型城市考核。
 
副市长陈武南要求,各有关部门单位及各区要按照方案明确的要求,抓实各项工作,分析任务清单,查明薄弱环节,确保创建工作有序展开、顺利推进。要通过节水工作的开展,全面推进工商业和城市生活等各个领域的节约用水,推动我市水生态文明建设和资源节约、环境友好型社会建设,全面促进汕头城市品位和竞争力的提升。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/林黛婉  橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
普宁一男子加油不付钱就开溜,还致追赶的油站员工受伤……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道