公园路(中山路~外马路)段将于明天开始全封闭施工!第24路公交车调整走向

据汕头市市政工程维修中心发布的消息,该中心负责实施的“汕头市中心城区破损路面及排水升级改造捆绑项目包”正在加速推进公园路施工进度,为确保各方安全,公园路(中山路~外马路)段将于11月10日(星期六)上午9点开始全封闭施工,并力争2019年春节前完工通车。
目前公园路已完成(中山路~月眉路)段施工工序,破除原旧路面,采取雨污管道分流的模式重新铺设下水道,浇筑砼垫层和摊铺沥青混凝土,更新步道,划分交通标线,为群众前往中山公园游玩提供舒适的出行环境。另外公园路(跃进路~外马路)段也在加快施工进度。

为方便市民乘坐公交车,从2018年11月10日早上9时起,汕头市交通运输局临时调整第24公交线路,
原起程走向:汕樟路-中山路-公园路-外马路-利安路-跃进路,临时调整为:汕樟路-中山路-利安路-跃进路;原回程走向:同益路-外马路-公园路-中山路-汕樟路,临时调整为:同益路-外马路-利安路-中山路-汕樟路;减少红亭花园、外马邮电局公交站点,增加公园头、市第二中学公交站点。
温馨提示:
今天的不便是为了明天的更方便!施工期间请路过的群众和车辆绕道,并留意公交线路变更情况,提前计划好出行路线,施工方也将增派人力和机械,抢抓时机推进现场工作,争取尽快完成工序开放交通。
汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
通讯员/陈捷敏 林颖
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
汕头创建国家节水型城市定下“小目标”:2020年12月底前完成考核!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道