东厦-天山路口开始沥青路面施工,路口暂时正常开放,车辆可通行

近日,东厦-天山路口启动改造施工。改造工作包括铲除原有破损沥青路面,对局部损坏的水泥路基进行挖除修补,重新摊铺沥青面层、施划交通标线等工作,预计2019年1月1日前完工。
东厦-天山路口启动施工
东厦路与天山路交界十字路口,属天山路范围,该路口自天山北路改造交付使用至今已近10年,由于日常过往的大货车、集装箱车较多,沥青路面已老化破损严重,出现不规则龟裂、推拥及反射裂缝等现象,存在一定的安全隐患,观感也比较差。市市政维修中心近年来已多次对其进行修补。为创造良好出行环境,优化道路功能,与新改造的东厦北路形象一致,市市政维修中心决定将该路口一并纳入改造。
未施工前,路口沥青路面出现裂缝破损
目前东厦北路升级改造项目仍在加紧推进,为减缓东厦路通行压力,目前东厦路与天山路交界十字路口车辆及行人仍可正常通行,待东厦北路(天山路-华山路)路段改造升级完工后,再对路面进行封闭铺沥施工。据项目施工方介绍,目前该路口行驶通畅,暂时未出现交通拥堵的情况。
东厦路升级改造项目由市市政工程维修中心负责实施,施工正在全力推进,东厦路金湖路以北路段及中山路以南路段预计春节前完工。另外,东厦路(金湖路-中山路)由于交通组织的问题,待交警批复后将正式开工。
市城管部门提示,施工期间,过往车辆、行人在行驶至施工路段时,注意小心慢行,注意现场的指示标志。
 
汕头橄榄台综合报道
橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
我市2018年文明行业文明单位名单正在公示中 你的单位上榜了吗下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道