禁毒!全民行动!这一场“人民战争”,需要大家一起来参与

今天(12月4日)上午,广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动宣传活动汕头分会场暨汕头市“全民禁毒、志愿同行”启动仪式在龙湖区长平新一城门口举行。
该启动仪式由市禁毒办主办,龙湖区禁毒办承办。市禁毒办、市公安局、团市委、市教育局、市人社局、市民政局、市司法局、市妇联等部门以及各社会组织和志愿者、义工代表近200多人参加了此次活动。
百万禁毒志愿者服务联盟是将禁毒工作和志愿服务结合起来,呼吁更多的个人、企业、团体加入到禁毒志愿服务这个行列。

△市公安局领导向禁毒志愿者代表授旗
另据了解,今天全市六区一县同步开展禁毒志愿服务活动,通过此次活动,进一步组建和发展我市禁毒志愿者队伍,广泛发动志愿者参与禁毒工作,充分调动起社会各界参与禁毒斗争的积极性、主动性,全力推动我市实现全民共建共治共享的毒品治理新格局。
参加活动的全体人员进行了禁毒宣誓和承诺签名仪式
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/叶军
橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
东厦-天山路口开始沥青路面施工,路口暂时正常开放,车辆可通行下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道