潮汕机场迎来了一群“萌萌哒”的小客人!

近日,南航汕头公司在潮汕机场候机楼举办公众开放日活动,邀请16位小朋友及其家长来到南航地面服务保障现场,让他们亲身体验乘机流程,了解航空知识。
当天早上9点,16个亲子家庭如约来到揭阳机场。在工作人员的带领下,小朋友及他们的家长近距离参观了机场内各类乘机设施,感受现场保障流程,了解航空公司LOGO、乘机流程、违禁托运物品等航空知识。
在体验环节,16位小朋友当起了小旅客,自己排队“办理”值机手续,并且与工作人员进行了简单的英语对话,还原了“乘机”出游的场景。
周围的旅客纷纷驻足观看,为小朋友的聪明可爱点赞。
“让孩子自己体验一下,如果我们带他出去的话,每个流程都是我们帮他准备好的,现在是他自己去体验的话,会让他增长一些日常的知识。”家长说。
南航汕头公司地服保障部工作人员黄丽丽说:“让小朋友在体验登机流程手续的同时,让大家也更多了解南航地面服务工作,大家可以零距离了解,感受南航的服务和文化。”
详情请留意《今日视线》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/今日视线 记者/胡泽强
橄榄小编/松松
<上一篇本省本科高校在省内多招1000多人!省考试院解答2019高考改革热点
只交一套资料即可完成整套流程!汕头首个不动产抵押登记便民服务点挂牌设立下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道