今年1月汕头检验检疫局共监管进口深加工食品109批次,结果……

记者从汕头检验检疫局了解到,2018年1月,汕头检验检疫局共监管进口深加工食品109批次,未检出涉及安全卫生项目不合格产品。春节将至,汕头检验检疫局将继续高效检验监管应节进口食品,既快速验放通关,又确保食品质量安全。
 
据了解,汕头检验检疫局通过强化流程管控,提高执法把关效率。不仅严格执行《出入境检验检疫流程管理规定》,简化操作程序,而且通过及时现场查验,跟进检测结果,及时签证放行,压缩流程时长,高效完成应节进口食品检验检疫工作。
此外,汕头检验检疫局还加强风险评估,落实安全项目检测。结合风险预警信息,对抽批抽中批次严格按照食品安全标准检验,严格执法把关,强化后续监管,维护应节进口食品的质量安全。
 
汕头橄榄台综合报道
来源/汕头检验检疫局
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
提供24小时急救转运服务!我市首家正规急救转运站投入运作下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道