热闹迎新春!龙湖区低保鳏寡老人吃热热闹闹团年饭

在新春佳节到来之际,今天中午,龙湖区举办第6个百叟宴公益活动,招待全区低保鳏寡老人,一起吃个热热闹闹的团年饭。
 
老人们穿着喜庆的衣服,围坐在一起,热心酒店为每桌老人准备了满满一桌美味佳肴,呼援通服务平台的志愿者们围坐在老人身边,为老人夹菜倒茶,细心服务。

酒店还为每位老人精心准备了大礼包,给老人们派发红包,送上新春祝福。
每年老年节和春节举办的两次百叟宴,是呼援通服务平台、铂晶大酒店、龙湖区慈善总会、团龙湖区委和市社工协会共同举办的,已经连续举办6次,这项公益活动让这些低保鳏寡老人感受新春的喜悦和社会大家庭的温暖。
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
来源/林黛婉 江文斌
橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
市属国企落实安全生产主体责任 确保节日生产服务正常开展下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道