市领导带队检查节日市场供应、交通秩序整治情况并看望慰问有关应急值守岗位干部职工

今天(12日)上午,市委副书记孙光辉带队深入到基层,检查节日市场供应、交通秩序整治情况,并看望慰问有关应急值守岗位的广大干部职工。
在海滨新兴路口,孙光辉详细了解该路口的交警执勤、路面通勤情况。海滨新兴路口属于T字型交叉路口,是海滨路交通最繁忙的路口,过往人流、车流十分集中。特别是上下班时间的流量超饱和状态,交通管理压力巨大。市交警支队在海滨路全面升级交通管理模式,增派警力,全力打造交通样板工程。孙光辉要求交警部门要进一步完善该路段、路口的交通管理,用交警的辛苦工作为市民创造春节良好的交通环境。
在对金平区永祥街道城管执法中队的慰问中,孙光辉代表市委、市政府对该执法队为汕头文明城市的建设所做出的贡献表示感谢,勉励执法队的队员要再接再厉,坚守节日的岗位。
孙光辉还走访了新海平市场和中信海滨花园社区新供销辉华生活超市,了解节日的农副产品的供给和销售情况。他希望各级市场管理部门要恪守职责,严把质量关,为市民过节提供价稳物美的商品。
孙光辉还到市委大院,看望慰问市信访局、市委值班室和市委机要局的干部职工,了解这些应急值守部门的节日排班情况和工作人员的家庭情况,感谢他们一直以来以高度的责任感为党和政府的工作忠诚付出、忠于职守,并祝愿大家新年家庭幸福,工作顺利。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
 
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林朝东、郑煜坤  橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
特别特别甜!这是许许多多潮汕人记忆中一份沁人心脾的甜蜜!这是潮汕甜品甜汤!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道