汕头一对情侣在堤边花前月下,没想到却遭遇这种事!

今年1月28日晚上,市民王先生和女友在乌桥北海旁路河堤上花前月下,沉浸在甜蜜的两人世界时,没想到却遭遇了一场惊魂!一名男子持刀抢劫抢走了两人的手机。案发近一月后,这名持刀作案男子谢某文终于被金平公安分局民警抓获,缴获其作案工具匕首1把。
 
1月28日晚上9时,金平分局乌桥派出所接事主王某杰报称:其与女友在金平区乌桥北海旁路堤边,遭一男子持刀架在颈部威胁,被抢走手机2部。接报后,该所立即组织民警赶至现场处警,围绕案发现场开展调查走访及视频调取工作。专案组民警通过全面细致的侦查,掌握了嫌犯作案前后的活动轨迹,查明嫌犯的体貌特征。经过深入地摸排工作,2月24日晚上,专案组民警在金平区华新城经过连续近10个小时的蹲守,抓获抢劫嫌犯谢某文。

经审讯,谢某文交代了其1月28日晚上驾驶摩托车窜至金平区乌桥北海旁路堤边,持刀对一对正在谈恋爱的男女青年实施抢劫,抢得手机2部后逃离现场的作案事实。
来源/汕头网警巡查执法
橄榄小编/松松

<上一篇没有了
创新高!潮汕机场春运接送旅客78.2万人次下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道