汕大女子划艇队与我市女企业家分享航海精神

昨天(8日)下午,汕头市女企业家商会举办妇女节庆祝活动,邀请汕头大学女子划艇队“四朵金花”,与汕头女企业家互动分享航海精神。

汕大女子划艇队去年成功横渡大西洋,并创下四项世界第一记录,队员们坚毅拼搏的航海精神和我市女企业家在商海的奋斗发展历程高度契合,让两个在不同领域中不畏艰险实现事业目标的优秀女性,在自己的节日中,感受到幸福是奋斗出来的种种喜悦。
  
去年以来,市女企业家商会积极履行社会责任,组织带领全市女企业家开展“温馨家园 文明汕头”系列活动,开展各种社会公益活动,助力汕头创文工作,协会多名企业家还荣获三八红旗手等荣誉称号。
  

相关阅读:刚刚,汕大4名女生顺利登岸!她们34天划艇横渡大西洋,创中国乃至亚洲记录!




详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
供稿/汕头新闻 记者/林树强 姚天爵
橄榄小编/一小星
<上一篇没有了
吓懵!汕头一14岁少年竟然开车上路,还酒后驾驶!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道