南澳准备好了!下周,到南澳看2018年全国帆板锦标赛!

2018年全国帆板锦标赛将于3月11日至17日在南澳县前江湾海域举行。

作为目前国内帆板项目规模最大、规格最高、最具影响力的国家级体育赛事之一,本次赛事共吸引了全国12个省市的26支代表队参加。

来自全国各省市的运动员、教练员、裁判员、工作人员等约300人将汇聚在这里,进行场地赛、长距离赛和障碍赛3个项目的角逐。


为加强组织领导,确保赛事各项工作顺利进行,南澳县近日专门成立了以县主要领导为组长的南澳县2018年全国帆板锦标赛协调领导小组,做好赛事各项准备工作,确保赛事顺利举办。

根据安排,3月11日是开幕式及练习赛时间,3月12日至17日为正式比赛时间,颁奖仪式将在17日比赛结束后进行。
另据中央气象台预测,比赛期间,南澳天气多云,个别时间有阵雨到大暴雨,但风力均在3级以下。

来源/汕头橄榄台南澳频道 中国天气网
橄榄小编/立庵
<上一篇没有了
汕头大学医学院获国家教育部高等学校医学人文素质教育基地授牌下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道