濠江“五一”骑跑免费报名!名额有限!报名速戳……

由濠江区人民政府、汕头市体育局主办的汕头马拉松系列活动之“中信杯”濠江区第三届骑行节暨10公里长跑联赛已于昨天(4月16日)开始报名,活动将于2018年5月1日举行。值得注意的是,本次活动报名将于4月26日下午22时结束,额满系统提前关闭,一律免收报名费和其他任何费用!

活动分为骑行方阵和长跑联赛方阵,骑行活动不含比赛性质,长跑赛以比赛形式进行,以计时方式赛出男女组各前8名选手,并颁发奖金和证书。活动主会场(起终点)设在南滨路潮汕历史文化博览中心,骑行路线为:以潮博中心为起点,往东出发,途经南滨路、濠洲路、磊广路、324国道,再拐入南滨路到达潮博中心终点,全程24公里;10公里长跑联赛路线为:以潮博中心起点往东起跑,沿着南滨路到澳头高速出口折返,途经游泳跳水馆,再到潮博中心终点,全程10公里。
据了解,本届活动全部采用网上报名。市民可关注“今日濠江”(微信号:stshjq)或“濠江宣传”(微信号:haojiangxuanchuan)微信公众号,点击菜单栏的报名链接,进入报名系统,填写报名信息,物品领取点分为“骑行”和“长跑”共5个地点,请根据实际情况进行选择。
报名成功后,将以短信通知形式告知,请留意手机短信提醒。
报名成功后,市民可进入活动报名系统下载打印个人《活动物品领取单》并签名,于4月28日至30日,可凭《活动物品通知单》到主办方指定地点领取活动物品,具体时间和地址将在“今日濠江”(微信号:stshjq)公众号发布。
免受报名费和任何费用
值得注意的是本次活动为公益行为,一律免收报名费和其他任何费用,保险由主办方集中统一购买。骑行方阵和跑赛方阵统一着装,由主办方免费提供活动T恤、遮阳帽、参赛包、计时芯片(仅限长跑比赛)等。活动结束后,凭纪念品券可免费领取一份精美纪念品,领取点设在主会场。
此外,主办方为有需要的参与者提供免费接驳车,乘坐往返南滨路轮渡码头至潮博中心主会场,时间限定活动当天上午7:00—8:10(去程),上午10:30—12:00(返程)。
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
来源/汕头橄榄台濠江频道
橄榄小编/松松
<上一篇濠江产的这种美味茶点飘香海内外!背后还有这样的传说……
@汕头车主:无感支付将覆盖全省!自动识别车牌扣费、3秒过收费站!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道