全国跳水冠军赛进入倒计时!比赛场地已逐步布置完成

经国家体育总局批准,2018年全国跳水冠军赛将于6月14日-20日在我市游泳跳水馆举行。为把大赛打造成汕头的城市名片,展示汕头新气象,确保赛事顺利举办,目前市体育局已投入专项资金对跳水馆进行全面修缮和维护、对比赛设备进行全方位检修、对场馆内外环境进行全面整治和做好环境宣传氛围布置,以安全、规范、卫生、喜庆的比赛场地迎接全国跳水健儿。 
↓↓市游泳跳水馆↓
↓↓2018年全国跳水冠军赛,我们准备好了
本次比赛是我国水平最高、规模最大的比赛,同时也是亚运会前的一次大练兵,来自全国共有20多支代表队约450多名运动员参赛,“胶已人”谢思埸等一众世界冠军将云集汕头参加角逐,这将有力扩大汕头在全国的影响力,对宣传汕头城市风貌有着巨大的意义。
本次比赛共有16场,橄榄台今天(6月11日)12点起开放抢票,橄榄粉丝朋友可用1积分兑换各场比赛门票(每人限兑2张),并于比赛开始前到达南滨路游泳跳水馆北侧1号区观众席,进场观看精彩的跳水比赛。
详情请戳这里
相关阅读:
约起!6月,我们相约在汕头看全国跳水冠军赛
 
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
通讯员/汕头市体育局宣 
橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
汕头大学招生咨询日定于6月23日 今年新开设8个热门专业并开始招生下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道