金平区推动“门前三包”责任落实全覆盖

今天(13日)上午,金平区举办推进落实汕头经济特区“门前三包”责任区域管理办法集中宣传活动,邀请市委大院管理处、市政府大楼管理处、市海滨大楼管理处代表到场,同属地街道办事处签订“门前三包”区域管理责任书,并发放“门前三包”标志牌。
下来,金平区将以大华路、中山路、海滨路、跃进路为试点,对各“门前三包”区域实行“统一标志牌、统一责任书、统一检查记录”管理办法,推动“门前三包”责任落实全覆盖。
汕头市机关事务管理局市政府大楼管理处主任马昭伟说:“我们会积极参与,带头履行落实“门前三包”责任制,通过创建平安文明机关大院,组织志愿者参加机关大院周边的环境大整治和一系列的义务劳动 ,推进汕头市的市容和环境管理工作上一个新的台阶。”
商户林雪珠表示,作为普通商户,要尽到自己的一点力,把门前卫生搞好,使我们的环境更加美丽。

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
供稿/汕头新闻 
记者/谢映珊 
图片/孙尧杰
橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
今年市场上粽子质量如何 我市食药监部门最新抽检结果出炉……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道