九元航空首次开通潮汕至长沙直达航班 促销机票最低秒杀价九元

今天早上,随着一架印有“9”字图样logo的飞机降落在潮汕机场,标志着潮汕机场迎来了第23位入驻航企—九元航空。
 
此次九元航空开通的是潮汕至长沙的直达航班。该航线采用全新的B737-800型飞机执飞,每日一班。航班号为AQ1128/7。
去程方面,每周一、二、三、四、六、七,20:20从潮汕起飞,21:55抵达长沙;每周五,23:40从潮汕起飞,01:10抵达长沙。
回程方面,每周一、二、四、六,06:55从长沙起飞,08:35抵达潮汕;每周三、五、七,09:15从长沙起飞,10:45抵达潮汕。

据了解,九元航空客舱采用189个座位的全经济舱布局,根据市场需求,细分“精打细算”、“灵动实惠”、“商务优选”三档机票。出行淡季主推3.6折以下“精打细算”基础票价,该机票只包含将旅客从始发地送达目的地的位移服务价格,以及一件限重7公斤、尺寸不超过20cm×30cm×40cm(相当于一个中等背包大小)的免费手提行李,剥离其它所有修饰性服务,从而把价格降至最低,特别适合短途出差工作或周末游的旅客。

在价格方面,为推广新航线,即日起,九元航空将不定期地投放品牌标志性机票秒杀产品:“逢9必促”9元机票,供旅客抢购。除了特定的9元机票外,该航线在销售上也采用了“低价亲民”的政策,单程机票的远期售价仅需289元,相当于全价机票3折,相比其他同时段航班,价格优惠了15%-40%左右,机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程、飞猪、同程、途牛和美团等OTA平台购买。 
九元航空的加盟,暑期9元即可从潮汕飞湖南长沙,适合计划短途家庭出游,或往返两省频次高的商务旅客,如有出行的旅客,可提前关注航班客票信息,秒抢机票。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/林树强  橄榄小编/梅尼
通讯员/蔡紫帆
<上一篇没有了
市委组织部召开机关干部会议传达学习省委书记李希莅汕调研讲话精神下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道