潮汕往返美国、欧洲德法意瑞等地更方便啦!东航推出多条国际旅游航线

今天(10日)上午,中国东方航空携手潮汕机场公司在潮汕国际机场举行 “潮汕机场出发·便捷畅游世界”为主题的航空线路推介会。

今年以来,潮汕机场发展势头良好,暑运第一个月多项客运记录创下新高。东方航空作为潮汕机场重要的合作伙伴,目前在潮汕机场已开通15条航线,通达17个航点城市。
 
为了把握潮汕航空市场发展机遇,东航决定继续加大运力投入,和我市多家旅行社合作开辟多条潮汕始发经沪国际旅游航线,主要包括潮汕往返美国西海岸壹号公路线路,潮汕往返美国东西海岸线路,潮汕往返欧洲德法意瑞线路,潮汕往返俄罗斯莫斯科圣彼得堡线路,潮汕往返阿联酋迪拜阿布扎比线路,潮汕往返日本东京大阪京都线路等。
这些线路将依托东航在潮汕机场始发的高密度航班,与上海等东航国际枢纽机场无缝对接,直航全球多个国家,使市民出行更加便捷。
  
东航潮汕机场始发国际旅游航线的推出,也对我市境外旅游行业的发展产生了极大的促进作用。此前汕头市民参加欧美等远程境外旅游大多需要到广州、深圳、厦门、上海等地组团出行,时间和成本都有所增加。此次东航航线为汕头本地旅行社推出本地自组团出游服务创造了有利条件,能够更好地满足市民不断增加的出境游需求。
 
详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/
林树强 许远志
通讯员/钟建国
橄榄小编/一小星
<上一篇没有了
外地游客在海滨路与小孩走散 交警出手协助!这些要点你要教给孩子下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道