为期一年!汕头公安启动潮阳区海门镇赌博重点整治专项行动

 为坚决打击和遏制潮阳区海门镇赌博违法犯罪突出问题,昨天(13日)下午,市公安局在海门镇华斯达国际学校礼堂召开潮阳区海门镇涉赌重点地区整治动员部署大会,并启动为期一年的重点整治专项行动。


副市长、市公安局局长曾湘澜要求各有关部门要提高政治站位,切实履行职责,以铁的手腕开展海门涉赌问题打击整治行动。要上下联动,多警作战,全力推进海门涉赌问题重点打击整治行动纵深开展。确保本次重点整治行动打出成效,确保海门恢复良好社会治安秩序。
曾湘澜强调,要认清形势,正视问题,切实增强开展海门涉赌问题打击整治的责任感和紧迫感。要充分认识当前海门复杂的社会治安形势,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市公安局党委的决策部署上来,全力以赴,以铁的措施、铁的手腕,打一场海门社会治安整治的攻坚战、翻身仗,争取在较短的时间内彻底扭转海门严峻的治安形势,确保社会和谐稳定,人民群众安居乐业。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
 
 
 
版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
授权请联系:stgltbj@126.com
记者/叶军  橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
科普剧、科普展、体验虚拟现实……2018年汕头市全国科普日活动“干货”满满下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道