那人,那车,那酒精含量……潮南一男子再次酒驾被查面临重罚

来自汕头交警的消息,10月14日21时许,交警潮南五中队民警在陈店镇路段设卡盘查时,发现一辆无号牌二轮摩托车形迹可疑,民警立即上前拦截。经酒精测试仪吹气检测,驾驶人刘某的检测结果为40毫克/100毫升。
让人惊讶的是,民警将刘某带到大队仔细核查身份时,发现原来刘某2018年7月5日就曾因饮酒后驾驶机动车被潮南交警大队查处过。当时,刘某的酒精检测结果同样也是40毫克/100毫升。
刘某心存侥幸,屡教不改,再一次饮酒后驾驶机动车被交警查获,将面临法律更严厉的处罚。

来源/汕头交警


<上一篇没有了
我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道