沈海高速中阳大道出入口改造工程拟明年1月全线开工!社会稳定风险分析公示中

近日,汕头市住房和城乡建设局发布《汕头市沈海高速中阳大道出入口改造工程社会稳定风险分析公示》,对拟建的“汕头市沈海高速中阳大道出入口改造工程”有关信息进行公示,征求公众对工程建设在社会稳定风险方面的意见和建议。
汕头市沈海高速中阳大道出入口改造工程位于汕头市龙湖区内,项目起点接现状中泰立交引道,主线往东下穿泰星路,辅道与泰星路T字形平交,终点止于新津河大桥西侧引道;道路定线长1178.84m,实施范围长度约900m,主线为城市主干道,设计车速:主线60km/h,辅道设计车速:40km/h。出高速收费站左转北-东方向采用A匝下穿现状中泰立交跨线桥,路线全长656.18m。高速公路与中阳大道主线采用右进右出形式连接,设置三角形渠化岛。中阳大道主线西-北进入高速公路通过泰星路T字路口前两个掉头车道实现。建设内容包含道路工程、隧道工程、给排水工程、电力电信及照明工程、交通标志线工程、景观工程等
 
此项目计划2020年1月份全线开工,2021年7月份全线通车。
本次公告主要征求公众对该项目的支持程度;对该项目建设和实施过程中重点关心的社会问题及解决问题的意见和建议;对该项目建设和实施过程中政策规划和审批程序、征地拆迁及补偿、技术经济、生态环境影响、项目管理风险、经济社会影响、安全卫生、媒体舆情等问题的意见和建议;对本次公众参与调查工作的意见和建议。如有其它方面意见或建议也可提出。
公示说明
1、公示对象为拟建项目建设区域内及周边可能受项目建设影响的居民和企事业单位人员。
2、公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议以及其他方面诉求。如未收到任何反馈意见视认为支持该项目建设。
3、公示时间:2019年11月11日至2019年11月22日
联系方式
项目建设单位:汕头市政府投资项目代建管理中心
联系人:王工  
电话:13288029223  
邮箱:1791519065@qq.com
报告编制单位:深圳市普利工程咨询有限公司
联系人:曾工  
电话:13592870216  
邮箱:237483367@qq.com

汕头橄榄台综合报道,转载请注明出处
实习小编/传熹


<上一篇没有了
省高院向住汕省人大代表通报广东法院工作情况下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道