打好农合机构改制硬仗 省农村信用合作社联合社党委书记张帆一行莅汕调研

昨天(11月12日)下午,省农村信用合作社联合社党委书记张帆一行莅汕,就推进汕头农合机构改制农商行工作开展调研,并召开座谈会听取我市相关工作汇报。市长郑剑戈参加座谈会。
会议指出,阶段来,我市把稳金融摆在突出位置,将农合机构改制作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体行动,主动担责,迎难而上,以前所未有的力度加快推进农合机构改制工作,取得了突破性进展。我市将全力以赴继续打好农合机构改制攻坚战,按照任务目标和时间节点,做实做细做好各项工作,坚决打好打赢农信社改制这场硬仗,维护全省、全市金融大局稳定,推进经济社会高质量发展。
省农村信用合作社联合社党委书记张帆高度肯定我市农合机构改制工作,对全面完成目标任务提出要求。他强调,要充分认识改制工作的重大意义,正确处理农合机构和地方政府关系。地方政府应积极推进农合机构改制工作,为农合机构改革发展提供支持;农合机构要立足当地,为稳定地方金融环境、促进地方经济社会高质量发展多做贡献。
详情请留意《汕头新闻》相关报道

版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/叶军 橄榄小编/梅尼


<上一篇没有了
注意!国道324线潮阳红旗岭至梅花路段实行交通管制下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道