我市市属事业单位集中公开招聘:考试采取笔试加面试方式进行!

 市属事业单位集中公开招聘正在进行中!
根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和汕头市事业单位公开招聘人员实施细则等有关规定,汕头市人力资源和社会保障局决定组织市属事业单位集中公开招聘。

招聘公告在汕头市人力资源和社会保障局官网发布,各用人单位及主管部门官网同步链接发布(用人单位没有官网的,在用人单位张榜发布)。此次获聘人员纳入事业单位编制管理,按有关规定享受相应的工资福利待遇。
本次招聘采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理系统报名(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)。报名时间为2019年12月25日9:00至12月27日17:00。应聘人员在招聘公告规定的时间内登录汕头市人力资源和社会保障局官网,详细了解招聘岗位及有关条件,每人限报一个岗位。
考试采取笔试加面试方式进行。本次考试不设开考比例。笔试科目为《通用能力测试》,试题类别分为卫生、教育和综合三类,主要测试从事本类别岗位所应具备的能力与素质。对笔试合格的考生,根据笔试成绩从高到低顺序确定面试对象。面试采取结构化面试方式进行,试题类别分为卫生、教育和综合三类。面试成绩满分为100分,最低合格分数线为60分。
考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,四舍五入保留小数点后2位。依照考试总成绩从高到低的顺序确定名次。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。本次公开招聘不收取任何报名费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。
应聘人员应当具备以下基本条件:
1. 具有中华人民共和国国籍;
2. 遵守中华人民共和国宪法和法律;
3. 具有良好的品行和职业道德;
4. 具备招聘岗位所需的资格条件,详见《汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘岗位》(附件1);
5. 具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;
6. 法律、法规规定的其他条件。
下列人员不得报考:
1. 在读的非应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员;
2. 历年粤东西北乡镇事业单位专项公开招聘公告规定不得报考事业单位情形的人员;
3. 受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的人员。因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查和监察调查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;
4. 被依法列为失信联合惩戒对象的人员;
5. 近两年内在广东省公务员招录考试、体检或考察中存在违纪行为的人员。近五年内在事业单位招聘考试、体检或考察中存在违纪违规行为的人员;
6. 聘用后即构成回避关系的人员;
7. 法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。
 
更多职位报考详情点击这里
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
潮阳区开展地毯式打假大清查!检查场所108处……下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道