市区金砂街道西门社区南门巷一民宅四楼突发火情 八旬独居老人不幸身亡

今天早上7点半左右,市区金砂街道西门社区南门巷一民宅四楼突然发生火情,现场浓烟滚滚,公安、消防部门以及当地街道、居委的工作人员第一时间到场救援,到8点左右,明火被扑灭。不幸的是,事故造成一人死亡。
当地居民提供的手机视频显示,当时,事发民宅的窗户不断冒出明火,浓烟滚滚,不少住户都被惊醒。
“当时我在睡觉,听到砰的一声,我被吓了一下,就跳了起来,就看到走廊门开着,就走出去,看到对方家里的玻璃炸开了,大家都出来看,我缓了几秒钟后就打119,过了没几分钟,消防部门的同志就打电话叫我下去带他们进来。”目击者蔡小姐说。
很快,消防、公安部门以及当地街道、居委的工作人员都到场救援,到了上午8点左右,明火被扑灭,但住宅已被烧得面目全非。不幸的是,事故造成一人死亡。据了解,死者姓何,是一名81岁的独居老人。而由于救援及时,这起事故并没殃及周边住宅。
“我们第一时间到达现场开展救援,维持现场秩序,配合有关部门救援,把现场维持好。”西门社区居委会干部告诉记者。
目前,事故调查以及善后工作仍在进行中。
详情请留意《今日视线》相关报道
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/今日视线
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
汕头市成功举办2019年少先队改革系列培训 参加培训学员300多名下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道