央视体育赛事频道将全程直播汕马赛况

马拉松不仅是一场赛事,更是彰显城市魅力的一张名片。为更好展示2021年亚青会举办地汕头的城市新形象,央视体育赛事频道将对2019汕头国际马拉松进行全程160分钟的现场直播。目前,央视直播团队正紧锣密鼓开展赛事直播的准备工作。

今年是央视第二次直播汕头国际马拉松赛事,将启用直升机全程拍摄。为确保赛事当日直播的顺利进行,今天上午,央视直播团队进行带机直播彩排。
汕头马拉松央视直播团队导演魏娜说:“这次我们的电视转播团队在看完赛道后,提前一周到达了汕头进行前期的准备工作,制作了一条“汕马”的开场片,今天彩排总体比较顺利。”
汕马组委会表示,将充分利用中央主流媒体的优质平台,并借助新媒体网络平台,打造一场高品质、高质量,既具有国际化视野又具备全民互动性的马拉松赛事,全景式、多维度、深层次展现汕头的历史底蕴、文化精髓和城市魅力。

汕头马拉松央视直播团队导演魏娜说:“这次我们在转播当中把当地文化元素融入,比如说剪纸、瓷器,包括赛事的吉祥物,作为小的道具展现汕头的文化特色。”
央视体育赛事频道(CCTV5+)将于12月22日早上7:25 开始现场直播2019汕头马拉松实况,汕头广播电视台新闻综合频道、汕头橄榄台将同步转播。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
来源/汕头新闻
橄榄小编/小蔡一碟


<上一篇没有了
市创文办对市容环境进行暗访督查下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道