今年“汕马”奖牌让人眼前一亮 红头船、厝头角、小公园亭、雕塑“升”、“自然之门”都汇集于此

目前,欢乐跑选手与部分半程马拉松选手已经抵达终点。
 
今年汕马奖牌主题为“城海掠影”,奖牌圆圈代表汕头历史发展的年轮,以雕刻的方式将代表潮人精神的红头船、潮汕特色的建筑装饰五行山墙(厝头角)、见证汕头百年商埠繁华的小公园亭、以及汕头经济特区设立的标志雕塑“升”、南澳北回归线标志塔“自然之门”,作为汕头历史的缩影,分为4层凝聚在奖牌之上。
奖牌整体为金属材质,部分作镂空设计,令奖牌通透别致。缎带采用清新的蓝白底色,体现汕头海滨城市的定位,并用奔跑的赛事吉祥物加以点缀,增加动感。
 
参赛服分别采用三个色系突出设计,其中马拉松项目应用热情洋溢的橙红色,半程马拉松应用理智勇敢的蓝色,而欢乐跑项目采用朝气蓬勃的绿色。今年正值汕马5周年的特别年份,所以在赛服的袖口特别设计了一枚5周年的精致小LOGO。
摄影/马卡
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
橄榄小编/汕头橄榄台汕马报道团


<上一篇没有了
争当新时代强军兴武排头兵 汕头市委召开议军会议下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道