女子半程马拉松比赛结果出炉 其中一位获奖选手“睇着熟熟”

2019“中国交建”汕头国际马拉松女子半程马拉松比赛结果出炉。
 
有两位中国选手在女子半程马拉松中冲进“前三”。其中,李素兰夺得女子半程马拉松比赛的第二名,胡蓉获得女子半程马拉松比赛的第三名。第一名是来自肯尼亚的KOECHALYCEJEPTOO。
夺得女子半程马拉松第二名的选手,是否大家看着有些眼熟呢?没错,李素兰!李素兰可是马拉松比赛的常客,在2018年汕头国际马拉松赛中,李素兰就一举斩获了半程比赛女子组季军。在今年的比赛中,李素兰的成绩又有所提升。记者了解到,这位中国女选手来自深圳,她告诉橄榄台记者,跑步是自己非常热爱的运动,这已经是第四次参与汕马了,唯一一次缺席是因为怀孕生子。“我非常喜欢汕马,非常喜欢汕头!”李素兰在赛后激动地说。
 
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
橄榄小编/汕头橄榄台汕马报道团


<上一篇没有了
【汕马欢乐站】吉祥汕马下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道