省科学技术厅在我市举办海外专家南粤行汕头专场活动

由省科学技术厅主办,省科技合作研究促进中心和市科学技术局共同承办的“2019年海外专家南粤行汕头专场活动”今天在我市举办。
活动共吸引18位海外专家走进汕头,与我市企业在新材料、生物医药和高端装备制造等领域展开洽谈、对接,并围绕我市产业发展及科技创新积极建言献策,共同促进汕头与国外科技创新资源深度融合。
 
据介绍,海外专家南粤行活动是广东省推动国际科技交流合作、统筹开发使用国际高端人才资源的重要品牌。活动至今已连续举办11年,先后促成一批科技成果、人才项目落地。
详情请关注《汕头新闻》相关报道
 
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/谢映珊 橄榄小编/沐木


<上一篇没有了
@汕头人:想请阿姨带小孩?先看这个证!近3个月来我市已有376人“持证”!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道