第21届澄海玩博会闭幕:成交活跃!影响扩大!

今天,为期四天的第21届澄海国际玩具礼品博览会圆满闭幕,本届玩博会吸引了大批国内外线上线下采购商,聚集了玩具产业上下游和国内各大玩具产地代表,成交活跃,行业影响力继续扩大。
 
本届玩博会规模面积近7万平方米,总展位近1000个,
参展企业900多家,参展产品超过8万款。初步统计,本次玩博会成功吸引了来自欧美、中东、东南亚、韩国、南非等地50多个国家和地区以及国内30多个玩具专业市场的众多专业采购商约1.2万人次,以及6.5万人次客商与会。协议贸易总额达26.8亿元人民币,比上届增加约9%。不仅人气旺,而且洽谈交易活跃,不少澄海玩具企业凭借良好的品质、新颖的设计,加上融入知名动漫文化IP形象,拿到了客商的订单。
 
澄海惠诚玩具有限公司业务负责人周妙芸说:“由于我们今年拿了一个奥特曼正版授权品牌,加上我们产品的品质还是比较受大家认可的,今年的效果比较好,来的客商比较多,有做外贸的,还有全国各地的电商,电商客户比较多。
 
本次玩博会还涵盖IP动漫、跨境电商、金融物流、科教文娱、智能制造等产业链相关板块,吸引了国内外各大电商平台和32家玩具协会到会接洽,充分展示和提升“中国玩具礼品之都”的行业影响力。
 
21届澄海玩博会承办单位广东宝奥现代物流投资有限公司总经理姚佳宏说:“本次展会着重与电商结合,把互联网电商平台包括国内的天猫、亚马逊等都引入本届玩博会,使这些大的电商平台跟本地玩具企业进行了无缝对接跟交流。全国32家玩具协会成立联络处落户宝奥城,这对未来澄海玩具产业的影响力造势会更好。
详情请留意《汕头新闻》相关报道
 
 
版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
记者/林树强 官汉波  橄榄小编/梅尼
<上一篇没有了
汕头火车站改造方案基本确定!增设天桥及电梯 改造1站台下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道