汕头骤降暴雨,有市民记录下了雨中这“暖心”的一幕……

近日,汕头天气不稳定,“一言不合”就下雨。在雨中,有市民记录下了这温暖人心的一幕。
4月12日下午4:30,正是学生们下课的时候。在金阳小学门口,放学的孩子们陆续走出校门口,准备回家。有一位家长骑着摩托车来到校门口,准备脱掉雨衣去接孩子。雨很大,正在执勤的交警龙湖四中队辅警陈泽辉看到后,立即上前给家长撑伞。
风里雨里,一直有你。
老人步履蹒跚穿梭于车流之中,汕头交警发现后迅速上前搀扶引导,将老人家送到安全地带。

遇到突发疾病的外地人,汕头交警出手相助,用摩托车将病人快速送医。
正是这道美丽的“警色”,
守护着出门在外的汕头人。
 
 
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
橄榄小编/松松
<上一篇没有了
第21届澄海玩博会闭幕:成交活跃!影响扩大!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道