网曝潮州一女童被关笼中遭虐待!警方介入调查:女童父亲为气前妻故意摆拍

 4月18日,有网友通过微博等网络平台爆料称,潮州市潮安区彩塘镇一女童长期被家人虐待。对此,潮安警方迅速开展调查。经查,网传中肢体淤青的相关相片并非该女童的。


根据网传图片显示,一名短发女童或被关在一个笼子里,或躺倒在地被一成年人用脚踩踏脸部。还有图片显示她的手臂有多处淤青。

4月18日晚,潮州市公安局潮安分局发布通报。经初查,彩塘镇人许某潜、许某婷原是夫妻关系,去年年底经协议离婚,次女小许随父许某潜生活。据许某潜交代,今年年初,其故意通过摆拍、拼凑网传的相关相片、视频发给女方,目的是与许某婷斗气。经查,网传中肢体淤青的相关相片并非小许的。经法医检查,小许(20个月大)身体无发现外来暴力伤害痕迹。


汕头橄榄台综合报道
来源/平安潮安
橄榄小编/沐木

<上一篇没有了
我市拟出台国企改革职工分流安置工作意见 明确经济补偿、离岗退养等相关待遇下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台