天乌乌! 电闪雷鸣!暴雨来了 !8点许汕头发布雷雨大风黄色预警!

 刚刚乌云笼罩

天乌乌
这雨可真不小
上班上学的小伙伴要注意安全哈

 

据汕头市气象台今早8点10分左右发布的消息,受强对流云系影响,预计现在起到10时,汕头市区局地有8级以上大风和雷暴等强对流天气,并伴有短时强降水。
 
汕头市气象台4月19日8时发布暴雨大风黄色预警信号

《今日视线》栏目记者从市气象台了解到,今天是全市性降雨,降雨云带很大,覆盖全市,预计一直下到晚上才会转中雨。
应对强对流天气
你应该这么做
 

汕头橄榄台综合报道
来源/汕头天气 广东天气
橄榄小编/沐木
<上一篇没有了
网曝潮州一女童被关笼中遭虐待!警方介入调查:女童父亲为气前妻故意摆拍下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道