一言不合就招呼叔伯兄弟殴打他人?!这伙人已被潮阳警方刑拘!

 与人发生口角纠纷就“招呼”兄弟用水龙管殴打对方,为何如此残暴?近日,潮阳公安机关组织警力,依法查破1宗聚众斗殴案件,吴某鹏等5人被依法刑事拘留。

今年1月31日凌晨3时许,河溪镇华东村人吴某裕(男,25岁)报称,在该村被多人持水龙管殴打。接报后,河溪派出所立即派员前往处警。经初步调查,吴某裕案发当天凌晨在河溪华阳主题酒吧门口与同村人吴某鹏(男,22岁)发生口角纠纷,随后,吴某鹏串招叔伯兄弟等五人追赶至华东村,持水龙管殴打吴某裕,致其送大峰医院治疗。
经法医检验:吴某裕构成轻微伤。
根据调查情况,河溪派出所依法将该案立为聚众斗殴案侦办,成功查明另外4名涉案人员分别为吴某某(男,19岁)、吴某雄(男,22岁)、吴某津(男,33岁)、吴某利(男,45岁,均河溪镇东陇村人),并全面落实追捕布控措施。4月4日,犯罪嫌疑人吴某某在深圳市南山区被抓获归案。迫于法律威严和侦查压力,5月9日吴某鹏等另外4名涉案人员陆续到河溪派出所投案自首。
至此,河溪“20190131”聚众斗殴案成功告破,吴某鹏等5人被依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。
公安机关严正重申:
对于恃强凌弱、以多欺少、欺负软弱的,警方将坚决予以打击处理,决不姑息,决不让其坐大成势。
 
 
 
 
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
来源/潮阳公安
橄榄小编/松松
)
<上一篇没有了
市气象台发布强对流天气提醒:预计15至17时,我市北部将出现短时强降水!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道