濠江特邀专家为海湾隧道开展检查 要求根据专家意见书抓好整改

 汕头海湾隧道工程是我市重大交通基础设施项目,确保海湾隧道安全生产无事故更是必须紧紧盯住、牢牢抓住的重中之重。近日,濠江区政府特邀5名专家,连同礐石街道、濠江区住建局、区应急管理局、区新城办、区消防大队、项目建设单位、监理单位等单位有关负责人,对汕头海湾隧道工程开展安全生产专项检查。

检查组在听取项目施工单位关于项目安全生产工作开展情况汇报后,先后实地察看北岸工区施工平台、华侨公园吊出井、南岸工区路桥段、围堰等施工现场,着重从安全管理责任体系建立和完善,以及危险性较大分布分项工程专项方案管理、高处作业安全管理、防洪防汛管理、应急管理等方面开展检查工作。
随后,检查组在南岸工区项目部会议室召开检查总结会。会议要求,要根据专家检查意见书,整理出问题整改台账,逐一抓好整改;要建立专家检查长效机制,定期从不同侧重点开展专家专项检查;施工单位要严格落实主体责任,及时更新应急预案,进一步完善日常检查和内控机制。
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
来源/汕头橄榄台濠江频道
橄榄小编/松松
)
<上一篇没有了
一言不合就招呼叔伯兄弟殴打他人?!这伙人已被潮阳警方刑拘!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道