违法用地违法建筑 整改没商量!澄海区启动集中行动周行动

 6月6日,澄海区政府召开违法用地违法建筑查处整改集中行动周动员会,对前阶段整治工作进行通报,决定从本月10起到14日,用一周的时间在全区各镇(街道)开展“违法用地专项整治行动周”专项行动。此次行动把违法违规占用耕地以及永久基本农田中的工矿仓储、商服用地以及涉及出售、出租牟利的30年承包责任田用地作为重中之重,坚决予以拆除整改。

6月10日,澄海区又在莲下镇北湾村召开全区违法用地查处整改现场观摩会。
在莲下镇北湾机耕道东片的拆除整改现场,多台挖掘机正在对违法构(建)筑物进行拆除,整治过程秩序井然,拆除工作顺利开展。

 据了解,市、区二级政府已从各镇(街道)违法违规用地中选取28宗违法占用耕地或基本农田面积较大的重大、典型案件作为挂牌督办对象,确保在14日完成整改。

汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
来源/汕头橄榄台澄海频道
橄榄小编/可尼

  •  

)
<上一篇没有了
规避执行玩“失联”?南澳一名失信被执行人被法院司法拘留下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道