注意!因停电排查线路,今天24、32路公交线路班次密度受影响!

 今天乘坐24、32路公交车出行的市民们会不会感觉车特别难等?

记者从市城市公共交通管理所了解到,由于万吉生活片区10KV线路存在安全隐患,今天23点前进行停电排除。汕头市南辰公共交通有限公司第24路、第32路公交车线路计划班次密度将受到影响。
由于这几路公交车是电动车,停电使得电动车需要到别的站场补电,造成延误时间。请市民理解,做好出行计划,预留好时间。”市城市公共交通管理所相关负责人表示。
汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
橄榄小编/松松
)
<上一篇没有了
违法用地违法建筑 整改没商量!澄海区启动集中行动周行动下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道