不像话!私家车占了公交车进站道!濠江区城管局再查处3宗

 公交车站范围内不许停放非公交车辆,更不允许私自占用。可偏偏就有私家车甚至货车在公交站停车,导致公交车无法进站,造成交通拥堵等问题,给市民带来不便。近日,濠江区城管局再查处3宗此类违法行为。

濠江区城管局交通执法人员在日常巡查时发现,6月7日9时许,粤D8Y×××、粤D90×××小型轿车违法停放在濠城西园公交站;6月11日11时20分,闽AP3×××/闽C9×××挂货车违法停放在磊广路公交站。以上行为均违反了《汕头经济特区城市公共汽车交通条例》相关规定,执法人员立即对相关当事人进行调查取证,并依法作出行政处罚。
近几年来,濠江区大力发展公共交通,进一步完善公交线网布局,提升线网整体覆盖率和出行便捷度。但与此同时,一些公交车运营和扰乱公交车运营秩序的违规行为也时有发生,如公交车随意停车、不按站点停靠、私家车辆占用公交车站等。濠江区城管局表示,将加大对公交车违法和其他影响、扰乱公交车运营等行为的查处力度,切实维护公交客运运营安全和秩序,不断提高公共交通服务水平。


汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
来源/汕头橄榄台濠江频道
橄榄小编/松松

)
<上一篇没有了
市民逛开放广场有新发现!这种红色的鸡蛋花,汕头很少见!可以泡水,还能制香下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道