中心城区供水报装流程进一步优化了!

为切实贯彻落实省、市营商环境综合改革工作部署,汕头市粤海水务有限公司对中心城区(金平区、龙湖区、濠江区,其中龙湖区外砂、新溪除外)的供水报装流程进一步优化,对标提速,简化材料,并自8月12日起实施。
市粤海水务有限公司将报装环节调整为现场踏勘受理审核和验收接入通水两个环节,还实行外线工程报装总时限不超过8个工作日(不含外线工程施工),不涉及外线工程报装总时限不超过3个工作日。
市粤海水务有限公司还对原需提交的材料进行全面精简,缩减为四项:用水申请书、统一社会信用代码证或产权人身份证、不动产权证或房产权属证明、经办人身份证,此外,以“一窗受理”和“一站式”服务的形式,主动为客户提供报装接入前技术指导,全程跟踪服务,为重点项目开通绿色通道,提升服务水平。

版权声明:版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。
橄榄小编/松松


)
<上一篇没有了
主动对接粤港澳大湾区建设 我市出台境外人才生活补助政策下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道