全民动员预防登革热,南澳县在行动


为全力防止登革热疫情在南澳县发生,近日,
南澳县各级各部门全力以赴,放弃节假日,动员和组织镇村居群众和干部职工,在所属辖区和部门全力开展防蚊灭蚊大行动。

目前,全县各镇区积极推进登革热防控工作,认真落实各村"两委"分片包干到户工作。

南澳县同时成立防控机构、出台登革热防控方案和措施,挂钩领导、志愿者指导协助各村分发宣传小册、蚊香,明确统一各村喷杀时间、晚上各户统一点蚊香时间,让防控各项工作深入有序推进。

南澳县疾控中心,县城管、海洋与渔业等部门也积极行动,按照不同的分工,在全县范围内开展喷药和蚊子消杀大行动,全力消除蚊媒滋生地,以实际行动让登革热防控取得阶段性成效。

来源/汕头橄榄台南澳频道

<上一篇没有了
确保“舌尖上的安全”!市中级法院召开全市法院食品药品犯罪审判工作会议下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道