一后生仔假扮顾客抢走3部手机 !5个小时后,潮阳警方就把他给抓住了

近日,今年28岁的男青年王某以假装购买手机为由,在潮阳城区一手机铺抢劫3部手机后迅速逃跑。案发5个小时后,经潮阳警方巡线追查,王某被抓获归案,被抢手机完璧归赵。
案件发生在8月3日下午4时许,潮阳侨联大厦楼下一手机快修铺被歹徒以购机为名抢去3部苹果手机。接报后,潮阳警方立即展开侦查,快速确定作案嫌疑人系河南籍盗抢前科人员王某。
经进一步工作,办案民警发现犯罪嫌疑人王某藏匿在城区一家出租屋中,遂组织警力前往抓捕。当晚9时27分,民警在该出租屋将睡得正香的王某抓获归案,现场缴获被抢苹果手机3部。经审讯,王某交代当天下午在案发手机店中推倒女店员,抢劫3部手机的犯罪事实。

汕头橄榄台综合报道
来源/汕头市公安局
橄榄小编/沐木


<上一篇没有了
全民动员预防登革热,南澳县在行动下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道