市区嵩山路加紧施工 两路段开启封闭施工

为加快工程施工进度,从今晚8点起,施工方将对嵩山路(丰泽南路至金砂路)路段进行封闭施工,本月22日晚8点开始对嵩山路(黄河路至浦江路)路段进行封闭施工。
 
嵩山路是中心城区一条南北向主干道,维修路段全长约6700米,规划道路宽40米,采用分段全封闭的施工方案,计划工期两年左右,目前工程进展顺利,已有多个路段完工通车。为加快工程进度,经有关部门同意,
施工方将计划于今晚8点开始,对嵩山路(丰泽南路至金砂路)路段实施全封闭施工,力争今年底前完成施工。
嵩山路现场施工管理人员王锦灿说:“这一次封路改造内容有道路工程、排水工程、交通、绿化以及照明工程。这一次的施工排水工程将可以解决下雨天浸水的问题。”
 
另外,记者还了解到,嵩山路(黄河路至浦江路)路段也将于本月22日晚8点开始进行全封闭施工。施工方表示,两个路段改造后,路面标高将提高0.5至1.0米,排水系统采用雨污分流,按新标准重新铺设雨污水管,增大水管口径,提高污水收集率,提升路面排水能力,从而改变“水浸街”局面。市住建局表示,将抓紧推进工程进度,施工期间,对市民群众交通造成不便,请广大市民支持谅解。
嵩山路现场施工管理人员王锦灿说:“这一路段的工厂还是比较多,请市民朋友遵守交通规则,安全出行。”
此外,因为封闭施工关系,
为方便市民乘坐公交车,从2019年8月20日晚上8时至工程完工之日,临时调整第12、14、28、29、30、40、45、56、103路公交线路。
(更多详情请戳→
嵩山路(金砂路-丰泽南街)道路施工改造 临时调整9条公交线路
详情请留意《今日视线》相关报道

版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。 
记者/陈俊雁
橄榄小编/可尼


<上一篇没有了
我市创业租金补贴申报指南在此!缓解初创燃眉之急!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道