登革热防控健康提示(8月22日)

当前是登革热流行季节,今年我市登革热防控形势较为严峻。对此,市委市政府高度重视,及早部署,强化联防联控,抓好监测评估,落实通报预警、科学防控各项措施。截至8月22日,全市登革热防控情况如下表:
汕头市2019年8月22日登革热防控信息一览表
 
为做好登革热防控,保障人民身体健康,市卫生健康局温馨提示:登革热可防可控可治,关键在于预防,需要全市上下联动,群防群治。广大市民要加强健康防护意识,“清积水,灭成蚊,防叮咬”,如出现发热、头痛、红疹、肌肉酸痛等症状,应立即就医治疗。
请大家迅速行动起来,共同做好登革热防控,共创卫生文明健康城市。

来源/市卫生健康局
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
“汕马”报名也要拼手速!欢乐跑、半程马拉松已经全部报满 但还有“捡漏”机会下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道