发放生活物资、奖励优秀学生……汕头诚敬善社举行慈善公益活动

近日,汕头诚敬善社在光华桥旁社址举行扶贫、助医、助学奖学慈善公益活动,向辖区1600多困难户发放生活物资,并奖励了优秀学生。

本次活动,诚敬善社共向社会募集大米16吨、食油3000瓶以及方便面等生活物资一大批,向老城区的光华街道、同益街道、新福街道以及惠来县前詹镇石峻村等地1600多户贫困家庭送去关爱和温暖;善社还专门拿出5万元作为本次活动专项扶贫资金,帮助个别患病困难家庭。
此次活动,善社还向结对帮扶单位汕头同平中学的优秀学生发放奖学金,同时向几十名贫困学生发放助学金,以减轻这些因病、因学致贫家庭的负担。

汕头诚敬善社福利会会长许毓亮表示,
诚敬善社一贯助学扶贫,这一次大约募集资金有七八万元,一千多份面米油,包括助学金,每年二次,一直都坚持发放。
详情请留意《今日视线》相关报道

版权为汕头市广播电视台所有,转载须经授权。 
来源/今日视线
记者/陈大庆
橄榄小编/立庵


<上一篇没有了
降低门槛、加大扶持力度,为创业者“贷”来及时雨!下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道