台风“白鹿”还未杀到,汕头的天空先刷屏了!

台风“白鹿”来势汹汹
台风橙色预警信号生效中!
台风还未来,汕头的天空却先刷屏了……
根据汕头气象台最新预报,预计台风“白鹿”将于24日半夜到25日早晨以强热带风暴级在汕头到福建漳州之间的沿海地区登陆,较大可能在粤闽交界处附近登陆。
请广大市民朋友及时关注台风信息,加固门窗,清理天台、阳台易跌落物品,减少外出。在室外时,请勿在临时建筑物、广告牌、铁塔、大树等附近停留,确保安全。
也请市民不要在室外逗留
天空绚丽的外表下可能“暗藏暴风雨”!

汕头橄榄台综合报道 转载请注明出处
特别鸣谢视频、图片提供者:马卡、张权滨、陈子杰、郑木泉、林黛婉、吴俊才、文洁、童浩、网友“泪”
橄榄小编/松松


<上一篇没有了
金平区再次启动金砂西路西延项目征拆工作 为项目连续施工创造条件下一篇>

深圳台昆明台南京台苏州台南通台宁波台台州台大连台济南台青岛台珠海台南宁台绍兴台襄阳台

烟台台武汉台安阳台太原台阳泉台河源台兰州台柳州台西宁台郑州台西安台石家庄台吉林台

荆州台贵阳台南昌台特色:新疆频道时尚频道上海频道烟台频道黑龙江频道湖北频道市县频道滨海频道